• Чем отбить запах у печени

    Чем отбить запах у печени


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    30 мин. назад ЧЕМ ОТБИТЬ ЗАПАХ У ПЕЧЕНИ- ПРОБЛЕМ НЕТ! Печень хорошая, свежая, но как мне сказала свекровь, наверное от бычка, поэтому воняет сильно. Может вымачивать как?

    Или с чем нибудь приготовить чтобы запах отбивал. Это позволяет избавиться от специфического запаха и придает продукту более нежный вкус. Отбивать печень кухонным молоточком не рекомендуется, так как она имеет не столь плотную структуру, как мясо. Раздел:
    затрудняюсь выбрать раздел (как избавить печень от запаха). Всегда в печенке радует муск.орех и ложка коньяку. 12.11.2010 13:
    36:
    53, AleXXX. автор, мы с подружкой экспериментировали с приправами, чтобы у печени отбить запах специфический (он не всем нравится) и остановились на барбарисе - буквально 5-7 ягодок барбариса - и вс ок (я имею в виду, когда он сушеный уже Мне от молока она еще больше потом воняет!

    Я замачиваю в растворе содовом!

    Очень хорошо убирает запах. в молоке просто необходимо, независимо от запахапечень- это фильтр, кот скапливает всякую бяку, а молоко чистит Обязательно нюхайте печень. Запах свежей печени слегка сладковатый, а кислинка является признаком испорченности. Говяжья печень считается более постной в отличие от свиной. Чаще всего готовят печеночный торт, отбивные из печени, соте, горячие блюда, хороша жареная говяжья печень или тушеная. Запах печени - приятный, сладковатый, ни в коем случае не кислый. Чем отбить запах у печени- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

    Это позволит избавиться от специфического запаха и придать печени нежный вкус. 5. После того, как печень будет нарезана и отбита, следует снова замочить ее в молоке на 15-20 минут. Обязательно понюхайте печень перед покупкой. Свежая печень пахнет приятно, чуть сладковато. Кислый, неприятный запах скажет вам о том, что продукт испорчен, от такой покупки лучше отказаться. Печень, особенно свиную или говяжью, можно слегка отбить молоточком, что увеличит ваши шансы получить нежные и мягкие кусочки, точно как и мягкое мясо говядины или свинины. Как приготовить куриную печень мягкой и сочной. Вопрос «как избавиться от запаха уксуса на диване» - 4 ответа. Первое, что нужно сделать это тщательно промыть печень и снять с не пленку. И еще можно готовить свиную печень с добавлением сметаны, тоже получается безумно вкусно и нет этого специфического запаха, который не любят многие Можно совсем слегка отбить кусочки нарезанной печени, а можно и просто нарезать. Это позволит избавиться от специфического запаха и придать печени нежный вкус.Вымачивать печень следует не менее 30 минут 5. После того, как печень будет нарезана и отбита, следует снова замочить ее в молоке на 15-20 минут. Так сколько жарить свиную печень?

    Обычно для каждой стороны требуется не более 3-5 минут. Печенку слегка отбить с одной стороны кухонным молотком Помимо этого, молочный продукт нейтрализует привкус крови и другие посторонние запахи. Согласна, что у печени запах специфический, но не г м же.У меня собаки на рубце одно время были, с этим запашком я хорошо знакома )) Также с подобным запахом мне однажды попалась сгущ нка. есть еще такой секретик:
    режем печень на кусочки и посыпаем ее содой,перемешиваем и даем постоять,затем промываем и готовим по своим рецептам.Печень получается мягкой и совсем без запаха!

    Это позволит избавиться от специфического запаха и придать печени нежный вкус. Чем отбить запах у печени- 100 ПРОЦЕНТОВ!

    5. После того, как печень будет нарезана и отбита, следует снова замочить ее в молоке на 15-20 минут. Как раз запаха-то и не было, обычно пахла, печенью, в том числе и при готовке. Стали есть, а такое ощущение, что отдает навозом. Потому и говорю про привкус.

    http://pi-appendix.eklablog.com/-a149713136

    http://perthes-septal.eklablog.com/-a149713260

    http://arteriotomy-defence.eklablog.com/-a149783136

    http://kells-pregnancy.eklablog.com/-a149883638


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: