• Печень требования к качеству

    Печень требования к качеству


    ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    30 мин. назад ПЕЧЕНЬ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ- ПРОБЛЕМ НЕТ! Субпродукты должны соответствовать требованиям стандарта по качеству обработки и органолептическим показателям. Печень освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря и его протоков. Способ приготовления из консервов:
    Печень по-строгановски (консервы) разогреть, не вскрывая в водяной бане (t 60 С). Затем консервы вскрыть и порционировать. Требования:
    Консистенция печени и овощей мягкая, сохранена форма на-резки. 4.2. Требования к качеству продукта. Полученная от убоя печень должна быть признана органами ветеринарной службы годной для производства продуктов питания. Требования, обеспечивающие безопасность и качество субпродуктов 4.6 Требования к сырью. 67.120.10 Ключевые слова:
    субпродукты говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи, печень, язык, сердце, технические требования, детское Если след остался печень свежая и высокого качества. Печень высокого качества со слабой степенью плавления печеночного жира (до 10 ) соответствует требованиям экстра класса. При отпуске в баранчик или на подогретую тарелку кладем отварной картофель, картофельное пюре или рассыпчатую кашу, рядом - печень; поливаем соусом. Печень требования к качеству- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

    Требования к качеству и сроки хранения. Письменная экзаменационная работа. Тема:
    Технология приготовления блюда Печень жареная с отварным картофелем . 1.4.4. Требования к качеству, условиям и срокам хранения. Требования к качеству и сроки хранения. Тушеные блюда из печени храним не более 2 часов в горячем состоянии. Технологическая схема приготовления блюда «Печень маринованная». 1.4.2 Требования к персоналу. Печень содержит большое количество белка (до 18 ), богата витаминами, солями железа, фосфора. По качеству томатное пюре и томатную пасту подразделяют на высший и 1-й товарные сорта. Детский печеночный торт с печенью. Закусочный рулет с печенью. Изучение ассортимента и экспертиза качества печенья. Требования:
    Консистенция печени и овощей мягкая, сохранена форма нарезки. Хранение и требования к качеству субпродуктов. Печень требования к качеству- 100 ПРОЦЕНТОВ!

    11. 2. Одни субпродукты, например, языки и печень, по пищевой ценности не уступают мясу, а по содержанию витаминов и микроэлементов превосходят его. иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия Требования к оформлению, реализации и хранению. Печень куриную, жаренную с луком, изготавливают по мере необходимости. Требование к качеству. Печень по-строгановски:
    1. Внешний вид:
    подано на порционной тарелке, температура подачи 60-65 C, норма выхода 258 грамм. 2 Общие требования к качеству и безопасности По органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям, а 4.3 Для производства продукции применяются:
    соль поваренная пищевая - ГОСТ Р печень трески по действующей Печенье, требования к качеству печенья. Мучные кондитерские изделия. Печенье бисквитно-сбивное легкое и пышное. К бисквитно-сбивному печенью относятся:
    Октябренок - обсыпано крошкой; Ленинградское - обсыпано сахаром-песком Требования к качеству субпродуктов. Субпродукты должны соответствовать требованиям стандарта по качеству обработки Печень освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря и его протоков. требованиям 1 -го сорта; степень плавления печеночного жира составляет 26 и выше, такая печень относится ко 2-му сорту. Еще по теме Требования к качеству и сроки хранения домашней птицы, утиной и гусиной печени Требования к качеству и безопасности. 4. 2. Печень. Внешний вид. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Одно из главных требований к качеству свежесть. Хорошие пищевые качества у печени крупного рогатого скота. А превосходные у телячьей, которую можно отнести к деликатесам.

    https://bitbucket.org/expert99/expert99/issues/34531/ok

    https://bitbucket.org/expert106/expert106/issues/34631/ok

    https://bitbucket.org/expert129/expert129/issues/21751/ok

    https://bitbucket.org/expert108/expert108/issues/37224/ok


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: